魔法少女郭德纲

老子是胖球迷妹,你算个什么东西

【昕博】和一个智障谈谈爱情 下完结 (支教梗/就这样毫无波澜的完结了)

故人:

给你一杯最爱的白开:



写的伧俗,怕明天没时间写完了。




不管有没有人看,我还是会把它写完。




这是我自己想写的故事^^




=================================




12




可能真的是自己太衰了。




本来自己和许昕好好的坐在病房里看着小孩儿打点滴,到了后半夜可好,变成了许昕坐在病房里看着自己和小孩一起打点滴。




晕乎乎的费力睁着眼看着许昕发呆了半晌,对于他摸着自己额头一边嘀嘀咕咕着小孩儿的烧都退了,怎么你还没退呢的的趁机摸头行为没有任何非议。




莫名其妙的就这许昕的大手蹭了蹭,看到许昕一脸啧啧心疼的表情觉得自己病的真不是滋味。




张张嘴想要说话,尝试了一会儿悲哀的发现自己只能稍稍发出一点沙哑的喉音之外说不出什么话了。




放弃的闭上眼睛,他觉得自己整个人都烧的晕乎乎的,又感觉许昕又伸手摸了摸自己的滚烫脸蛋。




“怎么像个孩子似得。”




总之之后自己是没知觉了,挨不住困,白眼一翻算是睡过去了。




难得睡得这么沉,反正等着方博醒来的时候已经是第二天大中午太阳晒着屁股的好时候了。




自己手上的针不知道什么时候被人拔掉了,方博晃了晃还有些疼的头,这才发现许昕和小孩儿都不见了。




摸遍了全身上下想起来自己好像是把手机一股脑儿塞给了许昕。




下床踩着刺痛脚出了病房,边走边丝丝的倒吸凉气,扁了扁嘴发现外面并没有什么人之后,方博又重新摸着墙一坡一坡的回了房间。




不知道许昕那边怎么样了。




无聊的坐在床上扣着手指头,就差蒙着头再次睡过去的时候,他听见有人喊他的名字。




“方博儿?”




“嗯!?”




顶着一头在被窝里乱蹭出来的毛躁躁的头发,方博带着些兴奋的朝着声音的来源望去。




是许昕没错。




12




许昕很难准确形容刚刚那一瞬间方博带着星星的眼睛看向自己时到底是怎么样的。




有点像是自己家的小泰迪,平日里日天日地的,受了一点点小委屈或者是求抱抱是才露出来的那种湿漉漉的小眼睛和兴奋的小神情。




尾骨一紧,许昕极力克制住想立马走过去就把方博搂在怀里揉揉头亲亲抱抱举高高的欲望。




“现在回去不?”




看着这傻小子飞快的点头作势就想往床下跳,许昕惊呼着跑去把人拉进了自己怀里。




“诶哟我的祖宗诶,你的脑子是给烧坏了吧。”




念念叨叨的数落着这傻子怎么能蠢成这样呢,他注意到方博带着些淡淡绯红色的脸颊。




“还烧着吗脸这么红。”




说着不顾反抗毅然将手伸了过去贴着方博的额头好一会儿,才确认的说着没事儿啊体温不高。




顺搂着方博走了两步,怎么走怎么不对劲。




低头一看。




嘿我说这人,疼的张牙舞爪的也不知道和自己说声,注意到自己的视线后立马假装没事的恢复正常脸色。




哎哟喂。




许昕蹲下身去,不由分说把人撸到了自己背上。




“诶诶,你,你干啥。”




“废话没看出来啊?”




“……”




“走着疼你就说啊,还非自己忍着觉得特伟大是不是?”




背着方博起身,许昕还像背小孩儿似得上下颠了颠,感受到方博一下子搂紧了自己的脖颈发出的一小声惊呼。




“啧啧啧方老师你真重。”




“……屁!你别,别说话了,快驾!”




驾你妹。




心里毫不犹豫的默默吐槽着,但还是口嫌体直的牢牢背着背上的人向前走。




悄悄埋在许昕的肩窝里,方博嗅了嗅。




香香的。




他的肩确实想自己想的那样,宽厚温暖。




方博歪着头看着自己的脚悬空一晃一晃的,鬼使神差对着许昕的背隔着衣服就轻轻的吻了一下。




吻完才把自己吓了一跳,他悄悄看了看许昕没啥反应,这才双颊爆红的泄气般哼哼唧唧了两声。




“怎么了?”




“没……没事……”




13




两人慢慢悠悠的回到学校才发现小孩儿都聚集在一块儿站在校门口等着他们。




许昕笑着回答着小孩们叽叽喳喳的问题,牢牢的背着自己说方老师受伤啦,这几天不能陪你们玩啦。




然后把他们叫回了操场叫他们自己拿着篮球乒乓球嗒嗒球自己玩儿,许昕一步一步背着方博回到教师宿舍。




“你昕哥的特殊待遇够力气不?”




方便嘴上应着你看你背着大爷走了那么小短路就喘气儿,心里却还在咚咚咚的打鼓。




“诶,给你的。”




许昕再次转回头来时,自己的脸就被贴上了一个暖暖的东西,方博伸手去摸,摸到许昕的手之后留恋的戳了戳随即又啪的拍掉。




拿过东西一看。




是一瓶红彤彤的旺仔。




还是那样圆圆的脸远远的眼,罐子旁边印着你再见就把我喝掉的宣传语,方博忽然觉得心也是暖暖的。




“你哪儿来的?”




“早上送小孩回来的时候去了镇上的店里买的。”




“啊……”




总觉得眼眶都多多少少有些温温的,“这怎么是暖的?”




“多亏我机智啊,把牛奶早上就放在热水里泡着……”




之后许昕还洋洋洒洒的和自己跑了满嘴的火车,方博都没仔细听。




至于许昕为什么会大老远的去镇上给自己买旺仔……




“许昕。”




打断了那人时速上天的火车,许昕停了下来特二的应了一句啊。




“……谢谢你啊。”




最怕空气突然安静。




心脏像是突突突突快要狠狠地脱离胸腔一样疯狂的跳动着,他有点想逃离这样的氛围。




良久之后才听见许昕的轻笑,和他一句方博儿。




“嗯?”




“我俩什么关系啊,哪儿用得着谢谢?”




14




日子照样过。




只是方博摆着手指头数了数要离开的日子,也只不过就一个月而已了。




没想到时间还是真的能过得这么快,总觉得来的时候的还是昨天呢,现在都已经是快要离开了。




方博偷偷撇了一眼靠在躺椅上晒太阳的人眯着双眼。




和你相处的日子,也只有一个月了。




方博还真的想了好多,他觉得着五个月在这儿带着真的学会了特别多,从一开始啥都不会的大老爷儿们到现在跟着许昕混的啥都会干一点儿的糙汉子。还有就特别是这儿的孩子们和回忆。




不知道走了之后,还会不会和和他们再次遇到。也不知道离开之后,还会不会和许昕再有联系。




方博盯着许昕的脸颊发呆,看着他一个大男人长得这么好看的手指发呆。




着后三个月整得就和是许昕谈恋爱似得。




除了接吻打炮上床,方博总觉得他们把情侣间该干的事情都干完了。




楞楞的看着许昕的小指,方博不受控制的伸手将自己的小指头圈了进去。




指肚相贴合在一起的温暖的触感虽充实,也确实让方博小小的忧伤了一下。




不知道到时候会不会变成生命中的过客呢。




长长的叹了一口气起身回房打算好好窝在被窝里睡一觉,他恶狠狠地想干脆把许昕放在外面风干算了。




结果到头来还是哒哒哒哒的拎了一件衣服拿出来给躺在躺椅上的人披着。




哎,至我还未开口就已经结束的爱情吧。




扭头独自伤神,却没看到许昕在身后举着自己的小指头嘿嘿嘿的无声的傻笑。




时候未到。




15




最后先走先离开的还是许昕。




像是他先来,他先走,自己什么也不是似得。




难怪走的前一天晚上拉着自己坐在床上尽说这些自己听不太懂的话。




什么我们是上天注定要遇见的人啦,离开只是为了下一次再遇见之类之类的。




方博还嘲笑着许昕一个数学老师还在自己一个教语文的面前嘀嘀咕咕这些有的没有。




烦躁的左右翻看着许昕留在桌山的字条,上面只写着再见,我先走了之外就没别的了。




略微烦躁的打开许昕留在桌上的旺仔牛奶咕咚咕咚像对着瓶酒就吹似得如牛豪饮。




两三口就没了。




那个瓶子被方博洗了洗,怎么也没舍得扔。




政府派了新的人也陆陆续续下来,他们有的比许昕更为健谈,办事能力似乎更好,对小孩儿们也是公式化的教育管理。




可是横看竖看方博就是觉得他们怎么也比不过许昕。




小半年挨到的那一天,方博也没和孩子们说,自己在午饭过后次次坑次坑的拉着理好的小行李箱一个人孤零零的走出了莲花路小学。




走到村口花了短短不到二十分钟,二十分钟方博回头了不知道几次。




他总觉得这个莲花路小学是他和许昕之间唯一的联系了,离开之后天涯海角天南海北各奔东西,连他们之间唯一牵挂的一点点的东西也都被距离感和陌生感磨得一干二净。




在村口挺住脚步,他看了看自己学校那辆公车还没来,索性坐在了自己的行李箱上看手机。




**您有一条新的未读消息。




**您有两条新的未读消息。




疑惑的点开短信,看到的确是备注为“许哥哥”的人发来的短信。




这谁啊,还许哥哥,我认识吗,这备注怎么这么恶……




___抬头。




___我在等你。




不敢置信的伸长了脖子四处张望,只看见不远处停着一辆贵族蓝的雷克萨斯,一个人抱着胸似乎正在看着自己。




人模狗样的。




一下子红了眼眶,他拖着自己的小行李箱三两步走到那人面前。




真的是许昕。




只不过西装革履,半个月不见得邋遢样全没了。




像是一对苦苦的异地恋的情人,方博早就忘记了是谁先主动抱谁的。




他只记得许昕轻柔的拥住自己在自己的耳边轻声念叨着方小博儿,我们回家吧。




而自己呢?




哭的乱七八糟一塌糊涂。




“穿的这么骚气。”




“那也是穿给你看啊。”




哎,还是至我终将离去的单身狗的生活吧。




=================END================




晚安哦,小心心给你们^^


评论

热度(16)

  1. 魔法少女郭德纲故人 转载了此文字
  2. 毛耳朵故人 转载了此文字
  3. 一路繁华给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  4. 瞻彼淇奧,綠竹猗猗给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  5. 故人给你一杯最爱的白开 转载了此文字